Летняя творческая лаборатория ЗИЛ. Смена «Танец/Анимация»

11+

03-14 июня
Начало: 10:00
Продолжительность: 10 дней по 8 часов
Стоимость: 25000 р.

Летняя творческая лаборатория ЗИЛ. Смена «Танец/Анимация»

Смена в рамках Летней творческой лаборатории ЗИЛ.

Смена будет посвящена объединению анимации и современного танца. Мы будем ставить перед собой творческие задачи и решать их параллельно двумя способами: с помощью пластики собственного тела и инструментов анимации. Таким образом, мы объединим язык современного танца и язык анимации в едином творческом проекте. Задачи будут постепенно усложняться, начиная с примитивного отклика абстрактной фигуры на то или иное воздействие, заканчивая пластической синхронизацией анимационного персонажа с реальными танцорами.

Нет лучшей подсказки для аниматора, чем наблюдение за своими собственными движениями и движениями других людей. Поэтому мы на собственном же примере разберём и прочувствуем, какими могут быть движения в современном танце и как они появляются и проявляются в нашем собственном теле. А затем разберемся, как донести их до зрителя в абстрактной или конкретной форме, усилив или обогатив их средствами анимации. Итогом нашей работы будет анимационно-пластический перформанс, который мы продемонстрируем всем желающим в завершающий день смены.

Кураторы:
Дарья Плохова — хореограф, танцовщица и преподаватель contemporary dance. Магистр хореографического искусства, выпускница Академии русского балета им. А. Я. Вагановой. Технику contemporary dance преподает с 2008 года. Учредитель танцевального кооператива «Айседорино горе».

Евгений Ипполитов — аниматор, руководитель Школы анимации 7BiOZ.

Список документов, необходимых для заключения договора: копия свидетельства о рождении, справка 079у, паспорт родителя или законного представителя с подтверждающим документом.

Подробнее о скидках

Купить билет

Стоимость билета
25000 р.