Летняя творческая лаборатория ЗИЛ. Смена «Танец»

6+

6 – 17 июня
Начало: 10:00
Продолжительность: 10 дней по 8 часов
Стоимость: 19800 р.

Летняя творческая лаборатория ЗИЛ. Смена «Танец»

Смена танца — это обширная развлекательно-образовательная программа, куратором которой станет Андрей a.k.a. Banzay Коваленко, российский танцор и педагог-хореограф в стилях hip-hop и house dance, финалист проекта «Звезда танцпола-2» (2005), создатель творческого объединения «ФарФор», которое известно в России и Европе своими концептуальными и экспериментальными перформансами.

Педагоги смены сделают акцент на работу с пространством и телом. Итогом смены станет танец, который будет построен из деталей — движений и образов — подобно конструктору «Лего». Коллективная танцевальная работа будет показана в Культурном центре ЗИЛ.

Чтобы записаться или узнать программу Летней творческой лаборатории, пожалуйста, позвоните нам по телефону +7 (495) 675-1636 или оставьте заявку.


День в лаборатории будет начинаться с занятий современным танцем, йогой или фитнесом. Затем подростки будут исследовать тему смены, участвовать в профильных играх, мастер-классах и квестах, выполнять творческие задания, смотреть и обсуждать фильмы, ездить на экскурсии, заниматься спортом (играть в пинг-понг, фрисби или кататься на скейте, велосипеде). Кроме того, в лаборатории будет организовано трехразовое питание. Забирать ребят домой можно будет с 18 часов.

Подробнее о Летней творческой лаборатории

* При покупке путевки в лабораторию до 7 мая включительно — скидка 10%. Далее стоимость путевки составит 22000 р.

Купить билет

Стоимость билета
19800 р.